Bitte beachten Sie unsere Bestellinformationen weiter unten.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Telefon: 06057 / 1617
Fax: 06057 / 918393
Mobil: 0170 / 7764411
Über unser Kontaktformular können Sie auch einfach online bestellen.
Bitte beachten Sie unsere Bestellinformationen weiter unten.
Eine Woche vor dem Verkaufstag (Samstags von 9 – 16 Uhr) benachrichtigen wir unsere Kunden und teilen Ihnen das
Verkaufsdatum zur Abholung der Ware mit. Fleisch- und Wurstwaren sind nicht Bio-Zertifiziert. Aber natürlich regional!
Kleinste Abgabemenge = 10 kg
Gängigste Abgabemenge = 20 kg
Lende, Steaks, Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch,
Suppenfleisch mit und ohne Knochen, Suppenknochen
Rindswurst, Rindersalami, Rinderschinken
Mit freundlicher Unterstützung von Port Culinaire.
Bildmotiv rechts: Edition Port Culinaire, Thomas Ruhl