Verkaufstag ist immer Samstags von 9.00 – 16.00 Uhr.

Bitte beachten Sie unsere Bestellinformationen weiter unten.

Telefonisch bestellen

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Telefon: 06057 / 1617
Fax: 06057 / 918393
Mobil: 0170 / 7764411

Über Kontaktformular bestellen

Über unser Kontaktformular können Sie auch einfach online bestellen.
Bitte beachten Sie unsere Bestellinformationen weiter unten.


BESTELL­INFORMATIONEN


Einkauf

Eine Woche vor dem Verkaufstag (Samstags von 9 – 16 Uhr) benachrichtigen wir unsere Kunden und teilen Ihnen das
Verkaufsdatum zur Abholung der Ware mit. Fleisch- und Wurstwaren sind nicht Bio-Zertifiziert. Aber natürlich regional!


Preis pro Kilogramm 10,50 Euro

Kleinste Abgabemenge = 10 kg
Gängigste Abgabemenge = 20 kg


Ein Paket besteht anteilig aus

Lende, Steaks, Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch,
Suppenfleisch mit und ohne Knochen, Suppenknochen


Desweiteren auf Vorbestellung

Rindswurst, Rindersalami, Rinderschinken


Rindfleisch Beef Motiv

Mit freundlicher Unterstützung von Port Culinaire.
Bildmotiv rechts: Edition Port Culinaire, Thomas Ruhl

www.port-culinaire.de

© 2016 Herget Zuchtbetrieb | Fotograf: Stephan Petri Impressum